LE DOMAINE AEGERTER x CIDRERIE HEROUT

LE DOMAINE AEGERTER x CIDRERIE HEROUT
· Générales

Une nouvelle aventure de taille pour Paul Aegerter: la reprise de la Maison Hérout, cidrerie fondée en 1946 à Auvers (Normandie), fleuron de l'AOC Cidre Cotentin et précurseur de la production cidricole bio d’excellence.  

A l'origine de ce projet, 3 jeunes amis d'enfance, entrepreneurs, originaires de Carentan (à 4 kilomètres des vergers de la cidrerie Hérout) et amateurs des produits depuis toujours. Tout comme Paul, Jean-Baptiste Aulombard, Simon Dufour et Maxime Delauney sont des amoureux du terroir et ont à cœur de le valoriser.

Accompagnés de Marie-Agnès Hérout, à la tête de la cidrerie familiale depuis 22 ans, le groupe d'amis veut réinventer la consommation de cidre et des boissons à base de pommes en général, en France et à l'international. 

Découvrez l'histoire de la Maison Hérout et le projet 

Crédit photo: Jean-Christophe Lalay - www.ouest-france.fr